Dans la presse 2023 merite culinaire communique de presse (747.3 kB) hotelrevue 9323 (517.4 kB) nouvelliste me rite culinaire suisse 4323 (4.0 MB) rts me rite culinaire suisse 2023 7323 (2.9 MB) walliser bote 09112023 (1.1 MB) nouvelliste 1511 (169.2 kB) nouvelliste 18112023 (295.4 kB) walliser bote 18112023 (1.5 MB) 2020 Concentré sur la production et la création Panissimo juillet 2020 (4.2 MB) De consommateur à producteur Panissimo août 2020 (4.0 MB) Fokus auf die Produktion und die Kreation Panissimo Juli 2020 (2.7 MB) Vom Konsumenten zum Produzenten Panissimo August 2020 (4.1 MB) 2019 Mille mètres carrés dédiés au chocolat Panissimo 6 déc. 2019 (22.3 MB) 2018 Info déc. 2018 (376.5 kB) La Boutique Bleue Et Le Chocolat BestOftheAlps 4 avr. 2018 (553.1 kB) Alpes Magazine mars 2018 (883.0 kB) 2017 Des fèves blanches en guise de signature 13 oct. 2017 (3.4 MB) David Pasquiet & Jorge Cardoso - Two stars in Crans-Montana 02 oct. 2017 (87.7 kB) Grazia Mode de vie week-end 17 fév. 2017 (1.1 MB) 2015 Terre & Nature 02 avr. 2015 (1.3 MB) 2013 Schoko-Kunst und harte Arbeit 20 Minuten Gesamtausgabe 12 nov. 13 (580.6 kB) Génie du goût en chocolat Le Nouvelliste 31 oct. 2013 (815.3 kB) Talent en pleine concentration 20 Minutes 29 oct. 2013 (709.1 kB) David, le choc... dans le cœur Terroir 21 mars 2013 (1.2 MB) David Pasquiet, de la Gâtine au sommet de la Suisse La Nouvelle République 21 fév. 2013 (899.6 kB) David Pasquiet, il vient de remporter le titre de Swiss Chocolate Master 2013 Femina 03 fév. 2013 (362.2 kB) Eine süsse Schufterei Chocomagazin janv. 2013 (514.3 kB) Pasquiet ist der Beste Walliser Bote 24 janv. 2013 (503.4 kB) Swiss Chocolate Master Le Nouvelliste 23 janv. 2013 (817.9 kB) 2011 Une folie de chocolat chaque jour 24heures 04 janv. 2011 (871.2 kB) 2008 Croquez le choc des amoureux! Le Nouvelliste 11 févr. 2008 (1.4 MB) 2006 Passion chocolat Vie à Crans (184.3 kB) Ma planète chocolatTEDx Martigny 12 déc. 2014