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Truffe caramel
Émulsion de Bolivie 38% caramélisée et coeur coulant au caramel.
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Cassis & Miel
Jus confit de baie de cassis de Bourgogne. Émulsion de miel des prairies de Chermignon.
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Fraise & lait de coco
Émulsion de fraise valaisanne et citron vert, au lait de coco.
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Framboise & gingembre
Émulsion de Framboise du Domaine du Tilley et gingembre frais.
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Exotique & Yaourt
Gelée de fruits exotiques et son émulsion au yaourt grec.
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citron de menton
Émulsion de citron de Menton IGP
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The Matcha & Kalamansi
Émulsion de Matcha de Kyoto, jus confit de kalamansi et vanille de Madagascar.
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Pamplemouse & Cannelle
Jus confit de pamplemousse rose et émulsion à la cannelle Alba du Sri Lanka.
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praliné noix de cajou
Praliné croquant noix de cajou et sablé breton
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Mojito
Émulsion façon mojito. [ALCOOL]
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Grand Cru Las Lomas
Émulsion Grand Cru 69%, originaire de Puerta Pulache, Pérou.
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Cheesecake Mandarine
Émulsion façon cheesecake à la mandarine Tardivo Di Ciaculli, Croustillant de Spéculos. [CANNELLE] [GLUTEN]
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Figue orange et huile d'olive
Émulsion de figue de Solliès huile d'olive de Sicile et zeste d'orange
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Jus de cacao
Émulsion de jus de cacao et basilic frais.
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Abricot & Lait d'amande
Émulsion d'abricot du Valais au lait d'amandes
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Autour du Tiramisu
Émulsion café de Sidamo, Ethiopie, torréfié à Crans-Montana et Mascarpone à l’Amaretto Disaronno. [ALCOOL]
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Tarte Tatin
Émulsion de pomme caramélisée au sucre de fleurs de palmier et cannelle. [GLUTEN] [AMANDES]
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Whisky kavalan
Émulsion de Grand Cru Fortunato du Pérou et whisky Kavalan, single malt, Sherry Oak. [ALCOOL]
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Madagascar & Java
Grand Cru, Madagascar 64% et Java 64%.
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Fruits de la passion
Le doux mariage d’un Bolivie 38% et d’un Équateur 72% aux fruits de la passion.
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Choc intense
Émulsion Grand Cru Venezuela 65% cacao et beurre salé, croustillant de fèves de cacao.
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Fior di latte
Émulsion façon "Fior di latte"
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Praliné pistache
Praliné pistache Di Bronte (Sicile).
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pruneau & crumble
Émulsion de prune et pruneau et crumble à la raisinée
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Cœur de Las Lomas 80%
Émulsion 80% de fèves Piura Porcelana, Puerta Pulache, Pérou.
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Framboise & Baie de Tasmanie
Émulsion de framboise du Domaine du Tilley et baies de Tasmanie.
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Thé chaï
Infusion de thé chaï Indien parfumé aux épices
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Caviar de vanille
Émulsion blanche de caviar de vanille de Madagascar.
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Praliné croquaNt
Praliné croquant aux noisettes Tonda Gentile des Langhe et fleurs de noisette.
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Ananas caramélisé & sésame noir
Emulsion d'ananas Victoria caramélisé et croustillant de sésame noir
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Davalrone
Emulsion de caramel au Davalrone, l'Amarone de la Colline de Daval.